黄梅

不负责任的短打

*燃少那时候码的 能接受ooc的请继续

他站在门后,稍微整理了一下头发,再抓了抓袋子里的肉包——嗯,还是热乎的。再举起手敲门。

几乎是同时,从房间里传出了像是一只小黑猫的脚步声。又突然停下,变得是一踏一踏的,速度比起先前减慢了些地来到门前。

伍嘉成开了门后惊喜地盯着他还有他手上的袋子,用力嗅了嗅,眼睛却有点湿。

「老谷!给我带的吗!」

「嗯,估计你饿了。脚怎么了?」

伍嘉成已经将袋子夺了过去抓了一个肉包叼在嘴里了,才想起脚疼。

「就刚才磕了一下床脚,没事哒!」

谷嘉诚蹲下来细细察看他的脚,红了一块,心想怎么可能没事。

「脚疼还站着?」被提醒了的伍嘉成刚转头准备单脚跳回他的床,没想到被后面的人一个打横抱起,整个人贴贴实实处在谷嘉诚怀中。

这种抱法听说是叫公主抱?虽然已经很习惯离老谷这么近了,也有在惩罚游戏里被这样抱起来过的经历。

但是怎么说呢,挺舒服的。

想着想着小黑猫自然而然地就把爪子环上了他的脖子。谷嘉诚却加快了脚步,快步走到床边把他放上床去,当然,轻拿轻放。

「怎么了老谷?」伍嘉成像极了好奇的小猫睁圆眼睛望着他问道,丝毫完全没有意识到刚才的动作的危险性。

「…没事,赶紧睡吧。」说完谷嘉诚转身准备回去自己房间。
…不能久留。

「还有嘉成,你好像又沉了点。」

「谷!嘉!诚!也不看看是谁天天给我带宵夜!!快滚!!!」

 
2016-10-06
/  标签: 谷伍
   
评论
只写自己喜欢的